
교과목실습수업
- 홈
- 학교생활
- 교과목실습수업
제목 | 카페메뉴 실습수업 | ||||
---|---|---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
주제: 카페메뉴 실습수업
그린티 쿨 라떼(Green Tea Cool), 라즈베리 화이트 쿨 초코(Raspberry White Cool Chocolate), 아이스 아메리카노(Iced Americano) 오늘 메뉴에 사용하는 콩은 콜롬비아, 과테말라, 브라질 중 2가지를 선택하고 엘살바도르로 포인트를 갖는 커피 블랜딩을 이용하였습니다. 크레마의 향미를 그대로 지닌 아메리카노를 만들어 보았습니다. |
|||||
다음글 | 따뜻한 카페메뉴 실습수업 | ||||
이전글 | 음료 칵테일 실습 |