교과목실습수업

  • 학교생활
  • 교과목실습수업
제목 뉴질랜드 샷 브랜드 시럽을 이용한 창작 칵테일 수업
  • 오늘 음료칵테일 실습수업시간에는 뉴질랜드의 프리미엄 시럽인 SHOTT 베버리지
    시럽을 이용하여 학생들이 직접 창작 칵테일을 만들어 보는 시간을 가졌습니다.

    주어진 시간 안에 칵테일 이름, 레시피, 창작특징과 배경까지 완성하여 완벽한
    한잔의 시그니처 칵테일을 만들어 보는 연습이 진행되었는데요.

    수업이 진행됨에 따라 칵테일을 완성 시키는 호텔바텐더전공 학생들의 실력이
    눈에 띄게 발전하는 모습을 확인할 수 있는 시간이었습니다.
    다음글 손석호 교수의 칵테일 셰이킹 실습수업
    이전글 음료 칵테일실습 9주차 수업

    목록보기