교과목실습수업

  • 학교생활
  • 교과목실습수업
제목 음료 칵테일실습 5주차 수업
  • 과목명 : 음료 칵테일실습
    주제 : Aviation, Bronx, French 75, Singapore Sling 만들기

    이번 주 음료칵테일실습 주제는 진 베이스로 만드는 칵테일 5주차로서 이태리 프리미엄 체리 리큐어인 룩사르도 마라스키노를 활용한 Avation, 이태리의 버무스를 활용한 Bronx, 샴페인을 활용한 French 75, 체리브랜디와 오렌지 리큐어인 코엥트로, 허브약초류 리큐어인 베네딕틴, 파인애플 쥬스 등을 활용한 Singapore Sling을 만들어보고 테이스팅 하는 시간이었습니다.
    다음글 와인 테이스팅 5주차 수업
    이전글 와인 테이스팅 4주차 수업

    목록보기