
교과목실습수업
- 홈
- 학교생활
- 교과목실습수업
번호 | 제목 | |
---|---|---|
193 | ![]() |
최현석 교수님의 치킨 발도스타나와 새우 라비올리 |
192 | ![]() |
두쇠르 쇼콜라와 갸또 오 스리즈 디저트 실습수업 |
191 | ![]() |
특수빵 실습-통밀 스파이시 소시지빵&산딸기 바게트 |
190 | ![]() |
제과기능사&제빵기능사 자격증 방학 특강 |
189 | ![]() |
초콜릿 마스터 자격증 방학 특강 |
188 | ![]() |
칵테일 대회 준비 특강 |
187 | ![]() |
바리스타 자격증 방학 특강 |
186 | ![]() |
푸드스타일링 도구 및 기물 스타일링 실습수업 |
185 | ![]() |
손석호 교수님의 SOKO BAR 실습수업 |
184 | ![]() |
에드워드 권 학장님의 항정살 샐러드 |