
교과목실습수업
- 홈
- 학교생활
- 교과목실습수업
번호 | 제목 | |
---|---|---|
223 | ![]() |
프랑스 디저트 방학 특강 |
222 | ![]() |
디저트 공예 3MASTER 과정 |
221 | ![]() |
프랑스 디저트 디플로마 과정 |
220 | ![]() |
제과기능사&제빵기능사 자격증 방학 특강 |
219 | ![]() |
일식 실습수업 – 생선 모둠회 |
218 | ![]() |
최현석 교수님의 고르곤졸라 크림 뇨끼와 비프샐러드 |
217 | ![]() |
최현석 교수님의 분자요리 실습 |
216 | ![]() |
설탕공예 실습수업(L’Art du Sucre) |
215 | ![]() |
비프 스트로가노프와 스파츌레 실습수업 |
214 | ![]() |
‘레몬 타르트’와 ‘오렌지 케이크’ 실습수업 |