교과목실습수업
- 홈
- 학교생활
- 교과목실습수업
번호 | 제목 | |
---|---|---|
223 | 프랑스 디저트 방학 특강 | |
222 | 디저트 공예 3MASTER 과정 | |
221 | 프랑스 디저트 디플로마 과정 | |
220 | 제과기능사&제빵기능사 자격증 방학 특강 | |
219 | 일식 실습수업 – 생선 모둠회 | |
218 | 최현석 교수님의 고르곤졸라 크림 뇨끼와 비프샐러드 | |
217 | 최현석 교수님의 분자요리 실습 | |
216 | 설탕공예 실습수업(L’Art du Sucre) | |
215 | 비프 스트로가노프와 스파츌레 실습수업 | |
214 | ‘레몬 타르트’와 ‘오렌지 케이크’ 실습수업 |