-
2023 제24회 대한민국 국제 요리대회 금메달,서울시장상 수상!
-
최현석 교수님과 함께하는 쵸이닷 현장실습
-
호텔조리전공 나만의 한우요리 만들기!
-
2023 대한민국 국제요리&제과 경연대회 최우수상 및 금상 싹쓸이
-
최현석 교수님과 함께하는 본격적인 농어 카르토치오 만들기_2학년
-
최현석 교수님과 함께하는 신나는 홈메이드 파스타 만들기_1학년
-
3년만의 2023 마루비시 코리아 페어, 빛나는 금의환향
-
2022년 1883 CHAMPIONSHIP 칵테일 챔피언십 우승!
-
호텔제과제빵 전공 김수민 학생 2022 베이커리 페어 경연대회 동상 수상
-
호텔조리 전공 최현석 쉐프 전복 챠우더 스프 실습 수업!
-
호텔조리 전공 최현석 쉐프 볼로네제 라자냐 특강
-
글렌모데아 이정섭 대표 와인 &호텔바텐더 전공 위스키 특강
-
3MASTER과정 수료식 성료!
-
서현전 파티시엘 콘서트 성료!
-
3master 슈가크래프트 실습 진행
-
2022 대한민국 국제 요리&제과 경연대회 참가 메달 휩쓸어
-
제 23회 대한민국요리대회 금메달 전원 수상
-
홍종흔 석좌교수님, 스승의날 기념으로 찾아뵈었습니다
-
호텔조리전공 재학생, 한국조리박물관 및 주방설비제조업체 방문
-
호텔조리전공 일식조리기능장 장철호 교수님의 장어요리 특강!
-
홍종흔명장 베이커리 문영언쉐프 어니언브레드 만들기 특강 진행
-
워터마스터 소믈리에 디플로마 수여식 성료!
-
서울현대실용전문학교 양식조리기능장 이흥구 교수님의 특강 진행
-
제 4회 서울현대실용전문학교 3MASTER 디플로마 수여식 성료!
-
국대바텐더 손석호 교수님의 'SOKO BAR' 칵테일 특강 진행
-
양식 조리기능장 이흥구 교수님의 한우 요리 특강이 진행되었어요
-
최현석 교수님의 홈메이드 파스타 만들기 특강
-
3Master 4차 - 디저트 플레이팅 특강
-
3Master 3차 - 빵공예 특강
-
3Master 2차 - 초콜릿공예 마스터 특강