에드워드권의 레시피 - 카펠리니 파스타와 캐비어
이번 수업에서는 특급 레스토랑에서 선보이고 있는 카펠리니 파스타와 캐비어를 학생들에게 전수했습니다.
머리카락처럼 가는 카펠리니 파스타를 이용한 요리로, 가늘기 때문에 수프나 해산물을 곁들여 연한 소스를 뿌려먹어도 잘 어울기 때문에 에드워드권 학장님께서 조개와 새우를 곁들인여 마지막에 캐비어로 마무리한 카펠리니 파스타를 선보여주셨습니다.
데모를 보여주는 동안 특급 레스토랑의 레시피의 팁도 알려주시고, 조리방법에 요리의 가치도 달라진다는 걸 알수 있는 수업이었습니다.