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에드워드 권 학장님 ‘연어스테이크’ 수업
에드워드 권 학장님의 연어스테이크 수업이 있었습니다. 이 날 수업에서는 권 교수님만의 특별한 연어 스테이크 레시피를 소개 받았습니다.
양식 조리 실습 심화 과정 - 라비올리 만들기
양식 조리 실습 심화 과정 수업으로 라비올리 만들기가 진행되었습니다. ...
에드워드 권 학장님 ‘연어스테이크’ 수업
에드워드 권 학장님의 연어스테이크 수업이 있었습니다. 이 날 수업에서는 ...
숙성된 장, 실습에서 마주치다
장 담그기 수업을 통해 만들어진 간장, 된장, 고추장은 다시 학생들의 실...
하늘정원 장독대의 탄생
수업을 통해 만들어진 간장, 된장, 고추장은 학교 하늘정원 텃밭으로 옮겨...
생산부터 사용까지 경험하는 장담그기 수업 시리즈
된장, 간장, 고추장 등 장 담그기 수업 시리즈의 시작으로 '간장 담그기...
분자요리 활용 프랑스 전통 닭고기 스튜와 버섯리조트
액화 질소를 이용한 스노우 파우더 기법의 분자요리를 용해 레드와인 가루소...
분자요리를 활용한 포테이토 뇨키와 포크 피카타 수업
피카타 ( Piccata )는 돼지고기나 송아지 고기를 얇게 썰어 치즈를...
‘분자요리와 접목한 연어 타르타르’ 만들기 수업
이흥구 교수님의 양식 심화과정 수업이 있었습니다. 이 날은 에스푸마, 발...
분자요리 기본 ‘공기의 맛’ 수업
본교에는 분자 요리를 연구하는 연구소 실습실이 있습니다. 이곳에서 양식조...
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