• 교과목 실습수업
케익아이싱 및 데코레이션수업
  • 호텔제과제빵전공 2학년 학생들의 케익아이싱,데코레이션 실습수업을 진행하였다.
    직접 케익 만드는 과정을 보여주면서 설명해주신 이주영교수님의 지도하에 학생들은 직접 케익아이싱부터 데코레이션까지 연습해보는 시간을 가졌다.

    연습용 케익모형에 생크림으로 케익아이싱을 하고 깍지를 활용해 여러모양의 데코레이션과 생크림으로 손글씨를 쓰는 연습을 하면서 학생들의 실력은 한층 더 발전한 모습을 보였다.
    < 1 2 3 4 5 6 >
    개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출