• 교과목 실습수업
바리스타학과 음료서비스실습
  • 바리스타학과의 핸드드립 실습이였습니다. 전반적인 핸드드립에 대해서 실습이 이루어졌습니다.
    핸드드립이 다 같은 방법이 아닌, 다양한 방법의 핸드드립 방식들 물의 온도, 물줄기의 두께, 물의 양, 시간 등 여러가지 환경적인 요소들로 맛의 변화가 다양한 만큼 여러가지 방법들을 교수님이 먼저 시연하시고 학생들의 실습이 이루어졌습니다.
    • 카페메뉴 실습시간
    • 카페메뉴 실습시간 입니다. 실제 카페에서 판매 가능한 메뉴개발을 해 보...
    < 1 2 >
    개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출