• 교과목 실습수업
소보로빵 제빵수업
  • 호텔제과제빵학부의 실기수업은 특성상 발효와 휴지, 굽는 시간으로 기다리는 시간이 많기 때문에 한번 수업을 할때에는 2가지이상의 제과제빵을 배운다.

    오늘은 파운드케이크와 소보로빵 두가지를 가지고 실습수업을 진행했고, 1시간전 쯤 파운드케이크 실습전에 1차발효 시켜놓은 반죽 꺼내와서 소보로빵의 토핑물과 성형에 대해서 배웠다.

    - 호텔제과제빵학부 호텔제과제빵전공
    - 외식산업관 2층
    < 1 2 3 4 5 6 >
    개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출