• 교과목 실습수업
영양학 이론수업
  • 호텔조리전공에서는 실습만 한다고 생각하나요? 실습만 한다면 똑똑하고 좋은 요리사가 될 수 없는 법!
    서울현대전문학교 호텔조리전공은 이론을 기본으로 실습중심의 수업이 이뤄지고 있다. 영양학 수업을 배우는 시간으로 오늘 수업은 단백질의 대해서 배우고 있다.
    단백질이 왜 필요한지, 부족하면 어떤 현상이 일어나는지에 대한 영양학의 대한 기초이론 수업이다.

    - 호텔조리학부 호텔조리전공
    - 본관 402호
    < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
    개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출