모듬튀김&대합술찜 조리실습
맨 처음 교수님의 시연이 있었습니다. 학생들 모두 집중하며 교수님이 어떻게 하시는지 놓치지 않으려고 메모하면서, 핸드폰 카메라로 찍어가며 강의를 들었습니다. 그리고 학생들의 실습이 시작되었습니다. 학생들은 적극적으로 참여하였고,조를 이루어 하는 수업인만큼 학생들의 공동분담과 함께 이끌어가는 팀 조합이 눈에 띄었습니다.
중간중간 잘못된 부분들을 교수님께서 고쳐주시고, 가르쳐주셨습니다. 그렇게 무사히 실습이 마무리되었습니다. 자신들이 만든 음식을 맛보고 서로 평가하며 즐거운 시간을 보냈습니다.