 |
현장실습 SBS드라마"원티드" 방송소품 촬영실습 |
|
|
 |
대회수상 2016 대한민국 국제 요리대회 금메달 3개 석권 |
|
|
 |
대회수상 2016 한국음식관광박람회 3개 부문 금상 수상 |
|
|
|
|
 |
교내활동 신입생 환영 기념 일일창업 행사 |
|
|
 |
교내활동 태국 마하사라캄 국립대학 본교 방문 행사 |
|
|
 |
교내실습 2학년 케이크 데코레이션 수업 <등꽃, 과일생크림케이크> |
|
|
|
|
 |
교내활동 신입생 환영 기념 일일창업 행사 |
|
|
 |
특강수업 케익디자이너 자격증 방학특강 12회 과정 |
|
|
 |
특강수업 Cream of Europe 유럽크림 특별수업 |
|
|
|
|
 |
교내활동 2016 예비신입생과 함께하는 파티쉐 SHOW |
|
|
 |
현장실습 SYDNEY TAFE Students, study tour to 서울현대 |
|
|
 |
현장실습 호텔제과제빵학부 일일 경진대회 및 작품전시 |
|
|
|
|
 |
특강수업 하형수 교수님의 "파니니 빵과 포카치아 빵" 특강 |
|
|
 |
현장실습 데이비드 피에르(David Pierre) 교수님의 디저트 수업 |
|
|
 |
현장실습 [ACADECO 2015] 제15회 전국학생 빵·과자 경연대회 은상! |
|
|
|
|
 |
특강수업 실력 업그레이드를 위한 프리미엄 특강 |
|
|
 |
현장실습 설탕공예 실습: ‘불기’ 기법을 사용한 작품만들기 |
|
|
 |
장학연수 호주 시드니 해외연수 2015-1학기 호텔외식계열 장학생 |
|
|
|
|
|