 |
특강수업 수제초콜릿 특강 "트뤼플 디핑과 피넛토피" |
|
|
 |
현장실습 수제초콜릿 특강 "트리플 디핑, 녹차초콜릿" |
|
|
 |
특강수업 수제초콜릿 특강 "가나슈 재단, 초콜릿 디핑, 버터트뤼플" |
|
|
|
|
 |
특강수업 수제초콜릿 특강 "패션카카오와 초콜릿 견과류 카라멜" |
|
|
 |
특강수업 케이크디자이너 자격증 "장미케이크 만들기" |
|
|
 |
특강수업 케이크디자이너 자격증 "장미심, 장미꽃, 돔형아이싱" |
|
|
|
|
 |
특강수업 케이크디자이너 자격증 "창작 생크림케이크 만들기" |
|
|
 |
특강수업 케이크디자이너 자격증 "케이크 아이싱" |
|
|
 |
대외활동 살롱 뒤 쇼콜라 인 서울 |
|
|
|
|
 |
교내활동 2016 서울현대 맛향멋 졸업작품 전시회 |
|
|
 |
특강수업 이주영&하형수 교수님의 유럽 크림 특강 |
|
|
 |
대외활동 이주영교수님 방송활동 YTN사이언스 '구멍의 숨겨진역할' |
|
|
|
|
 |
대회수상 2016'베이커리 페어 &디저트 쇼' 전원수상 |
|
|
 |
특강수업 11학번 '김정수'졸업생 특강 |
|
|
 |
대회수상 동상 수상! 제16회 ACADECO 전국 학생 빵과자 경연대회 |
|
|
|
|
 |
교내활동 2016 호텔외식계열 가을 푸드 페스티벌 |
|
|
 |
교내활동 [진로체험]르꼬르동블루 교수와 함께하는 Dessert 만들기 |
|
|
 |
장학연수 2016-1학기 해외연수 동경제과학교 & 일본과자전문학교 |
|
|
|
|
|