• 생생뉴스
 특강수업  수제초콜릿 특강
"트뤼플 디핑과 피넛토피"
 
 현장실습  수제초콜릿 특강
"트리플 디핑, 녹차초콜릿"
 
 특강수업  수제초콜릿 특강
"가나슈 재단, 초콜릿 디핑, 버터트뤼플"
 
 특강수업  수제초콜릿 특강
"패션카카오와 초콜릿 견과류 카라멜"
 
 특강수업  케이크디자이너 자격증
"장미케이크 만들기"
 
 특강수업  케이크디자이너 자격증
"장미심, 장미꽃, 돔형아이싱"
 
 특강수업  케이크디자이너 자격증
"창작 생크림케이크 만들기"
 
 특강수업  케이크디자이너 자격증
"케이크 아이싱"
 
 대외활동  살롱 뒤 쇼콜라 인 서울
 
 교내활동  2016 서울현대 맛향멋 졸업작품 전시회
 
 특강수업  이주영&하형수 교수님의
유럽 크림 특강
 
 대외활동  이주영교수님 방송활동
YTN사이언스 '구멍의 숨겨진역할'
 
 대회수상  2016'베이커리 페어
&디저트 쇼' 전원수상
 
 특강수업  
11학번 '김정수'졸업생 특강
 
 대회수상  동상 수상! 제16회 ACADECO 전국 학생 빵과자 경연대회
 
 교내활동  2016 호텔외식계열
가을 푸드 페스티벌
 
 교내활동  [진로체험]르꼬르동블루 교수와 함께하는 Dessert 만들기
 
 장학연수  2016-1학기 해외연수
동경제과학교 & 일본과자전문학교
 
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출