• 생생뉴스
 현장실습  조리 동아리 `에스코피에` 현장 탐방
 
 대회수상  2018 한국 국제요리경연대회 대상, 금상 석권
 
 대외활동  세계3대 요리학교 존슨앤웨일즈 대학교 복수학위 MOU
 
 특강수업  최현석 교수와 함께하는 `파스타` 수업
 
 대외활동  신기한 도깨비놀이터 야시장 서현전 핫도그 완판
 
 현장실습  에드워드 권 학장과 함께하는 연어스테이크
 
 교내실습  양식조리실습 `소시지 만들기` 수업
 
 교내실습  양식조리 `분자요리 치킨누들` 수업
 
 교내실습  중식 `은행빠스, 잡탕밥` 조리수업
 
 교내활동  호텔외식계열 일일 Food Day
 
 교내실습  일식 수업 `대구 매운탕`
 
 현장실습  전통 장 담그기 수업
 
 교내활동  2018학년도 호텔외식계열 신입생 OT
 
 현장실습  2018 새내기 드림 콘서트
 
 대회수상  제4회 식용곤충 요리경연대회 대상 수상
 
 현장실습  최현석 교수의 `생면 파스타`
 
 대외활동  호텔조리전공 4명의 학생 뉴질랜드 취업 확정!
 
 특강수업  에드워드 권 학장의 `새우 뵈르블랑` 수업
 
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출