.jpg) |
현장실습 조리 동아리 `에스코피에` 현장 탐방 |
|
|
 |
대회수상 2018 한국 국제요리경연대회 대상, 금상 석권 |
|
|
 |
대외활동 세계3대 요리학교 존슨앤웨일즈 대학교 복수학위 MOU |
|
|
|
|
 |
특강수업 최현석 교수와 함께하는 `파스타` 수업 |
|
|
 |
대외활동 신기한 도깨비놀이터 야시장 서현전 핫도그 완판 |
|
|
 |
현장실습 에드워드 권 학장과 함께하는 연어스테이크 |
|
|
|
|
 |
교내실습 양식조리실습 `소시지 만들기` 수업 |
|
|
 |
교내실습 양식조리 `분자요리 치킨누들` 수업 |
|
|
 |
교내실습 중식 `은행빠스, 잡탕밥` 조리수업 |
|
|
|
|
 |
교내활동 호텔외식계열 일일 Food Day |
|
|
 |
교내실습 일식 수업 `대구 매운탕` |
|
|
 |
현장실습 전통 장 담그기 수업 |
|
|
|
|
 |
교내활동 2018학년도 호텔외식계열 신입생 OT |
|
|
 |
현장실습 2018 새내기 드림 콘서트 |
|
|
 |
대회수상 제4회 식용곤충 요리경연대회 대상 수상 |
|
|
|
|
 |
현장실습 최현석 교수의 `생면 파스타` |
|
|
 |
대외활동 호텔조리전공 4명의 학생 뉴질랜드 취업 확정! |
|
|
 |
특강수업 에드워드 권 학장의 `새우 뵈르블랑` 수업 |
|
|
|
|
|