 |
대외활동 서울 살롱 뒤 쇼콜라 전문학교 최초 4년 연속 작품 출품 |
|
|
 |
특강수업 방학특강 케이크 디자인 특강 |
|
|
 |
특강수업 수제 초콜릿 방학 특강 |
|
|
|
|
 |
대외활동 제5회 서울 살롱 뒤 쇼콜라, 전문학교 최초 4년 연속 출품 |
|
|
 |
대회수상 2018 대한민국 베이커리 페어 경연 대회 전원 수상! |
|
|
 |
교내활동 2018 서울현대 직업전문학교 축제 개최! |
|
|
|
|
 |
교내활동 2018 서울현대 직업전문학교 졸업작품전 |
|
|
 |
교내활동 할로윈데이 맞이 판매활동 진행 |
|
|
 |
현장실습 프랑스 정통 디저트, 밀푀유 실습수업 |
|
|
|
|
 |
교내활동 제과제빵·빠띠시에 가을 먹거리 축제 참여 |
|
|
 |
대회수상 제18회 ACADECO 빵·과자 경연대회 금상, 은상 수상 |
|
|
 |
현장실습 타르트 프레즈, 갈레트 플라망드 수업 |
|
|
|
|
 |
장학연수 2018 여름방학 대만 해외장학연수 |
|
|
 |
특강수업 초콜릿마스터 자격증 특강 |
|
|
 |
교내실습 버터 스펀지 케이크, 밤과자 특강 |
|
|
|
|
 |
특강수업 제과기능사 자격증 특강 |
|
|
 |
현장실습 동경제과학교& 일본과자전문학교 해외연수 |
|
|
 |
특강수업 JL 디저트바 오너 셰프 `저스틴 리` 특강 |
|
|
|
|
|