|
현장실습 세계 3대 요리대학교 존슨앤웨일즈 대학교 간담회 |
|
|
|
특강수업 호텔외식계열 MINA GROUP 해외 취업설명회 |
|
|
|
현장실습 19학년도 호텔외식계열 신입생 OT |
|
|
|
|
|
현장실습 차원이 다른 서울현대만의 해외취업! |
|
|
|
교내실습 최현석 교수님의 분자요리 실습 |
|
|
|
특강수업 최현석 교수님의 쿠킹 클래스 |
|
|
|
|
|
교내활동 2018 서울현대 직업전문학교 축제 개최! |
|
|
|
교내활동 2018 서울현대 직업전문학교 졸업작품전 |
|
|
|
대외활동 14학번 존슨앤웨일즈대학교 편입! |
|
|
|
|
|
대회수상 2018 월드푸드콘테스트 대상 수상 |
|
|
|
특강수업 캘리포니아 테라니아(Terranea) 리조트 채용설명회 |
|
|
|
대회수상 제 12회 전국 연음식 경연대회 은상 수상 |
|
|
|
|
|
특강수업 최현석 교수님의 라자냐 수업 |
|
|
|
특강수업 에드워드권 학장님의 `봉골레 파스타` 특강 수업 |
|
|
|
장학연수 2018 여름방학 대만 해외장학연수 |
|
|
|
|
|
교내실습 한식조리기능사 특강 |
|
|
|
특강수업 플레이팅컴퍼니 김진표 대표 특강 |
|
|
|
특강수업 벚꽃 마카롱과 마시멜로우를 이용한 디저트 접시 꾸미기 |
|
|
|
|
|