• 생생뉴스
 현장실습  세계 3대 요리대학교 존슨앤웨일즈 대학교 간담회
 
 특강수업  호텔외식계열 MINA GROUP 해외 취업설명회
 
 현장실습  19학년도 호텔외식계열 신입생 OT
 
 현장실습  차원이 다른 서울현대만의 해외취업!
 
 교내실습  최현석 교수님의 분자요리 실습
 
 특강수업  최현석 교수님의 쿠킹 클래스
 
 교내활동  2018 서울현대 직업전문학교 축제 개최!
 
 교내활동  2018 서울현대 직업전문학교 졸업작품전
 
 대외활동  14학번 존슨앤웨일즈대학교 편입!
 
 대회수상  2018 월드푸드콘테스트 대상 수상
 
 특강수업  캘리포니아 테라니아(Terranea) 리조트 채용설명회
 
 대회수상  제 12회 전국 연음식 경연대회 은상 수상
 
 특강수업  최현석 교수님의 라자냐 수업
 
 특강수업  에드워드권 학장님의 `봉골레 파스타` 특강 수업
 
 장학연수  2018 여름방학 대만 해외장학연수
 
 교내실습  한식조리기능사 특강
 
 특강수업  플레이팅컴퍼니 김진표 대표 특강
 
 특강수업  벚꽃 마카롱과 마시멜로우를 이용한 디저트 접시 꾸미기
 
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출