• 생생뉴스
 현장실습  JL 디저트 바 MOU 체결
 
 현장실습  2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회 금상, 은상 석권
 
 현장실습  허니비케이크 조은정 오너 셰프 특강
 
 현장실습  그랜드하얏트, 카린 선배특강
 
 현장실습  JL 디저트 바의 오너 셰프 ‘저스틴 리’ 특강
 
 현장실습  ‘트랑슈 오 쇼콜라 (Tranche au chocolat)’ 디저트 실습수업
 
 현장실습  2020 제과제빵실습수업 구겔호프/부세
 
 현장실습  졸업생들의 베이커리 창업
 
 현장실습  프랑스 전통 크리스마스 '케이크 부쉬 드 노엘' 실습수업
 
 현장실습  제19회 ACADECO 전국 빵·과자 경연대회 은상, 동상 수상!
 
 현장실습  2019 호텔외식계열 가을먹거리 축제
 
 현장실습  ‘두쇠르 쇼콜라’와 ‘갸또 오 스리즈’ 디저트 실습수업
 
 현장실습  특수빵 실습 통밀 스파이시 소시지빵&산딸기 바게트
 
 현장실습  2019 여름방학 홍콩·마카오 해외장학연수
 
 교내실습  초콜릿 마스터 자격증 방학 특강
 
 현장실습  제과기능사& 제빵기능사 자격증 방학 특강
 
 현장실습  2019 대한민국 국제요리&제과 경연대회 금상 석권
 
 장학연수  프랑스 벨루이 꽁세이 연수및 디플로마취득
 
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출