• 생생뉴스
 교내실습  양식조리 심화실습 꼬꼬뱅
 
 교내실습  양식 실습 수업 이탈리안 미트소스 스파게티와 오믈렛
 
 교내실습  2020 한식실습수업-잡채와 섭산삼
 
 현장실습  중식 실습 수업 - ‘난자완스’
 
 현장실습  존슨앤웨일즈 대학교 간담회
 
 특강수업  에드워드 권 학장님의 조개 카펠리니 파스타와 요거트소스 고등어구이
 
 특강수업  최현석 교수님의 '치킨 발도스타나'와 '새우 라비올리'
 
 현장실습  2019 월드푸드트렌드페어 금메달, 최우수대상 석권!
 
 대회수상  제 13회 전국 연음식 경연대회 금메달ㆍ동메달 수상!
 
 특강수업  최현석 교수님의 쿠킹 클래스
 
 현장실습  2019 호텔외식계열 가을먹거리 축제
 
 현장실습  2019 여름방학 홍콩·마카오 해외장학연수
 
 특강수업  에드워드 권 학장님의 ‘항정살 샐러드’
 
 특강수업  에드워드 권 학장님의 ‘연어 스테이크’와 ‘새싹 샐러드’
 
 특강수업  최현석 교수님의 ‘가지 라자냐'
 
 특강수업   에스코피에 동아리 선배특강- 양송이 버섯크림 뇨끼
 
 대회수상  2019 한국국제요리 경연대회 금메달, 은메달 석권
 
 교내실습  최현석 교수님의 ‘새우 페스토 파스타’와 ‘스파게티 뽀모도로’
 
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출