|
교내실습 양식조리 심화실습 꼬꼬뱅 |
|
|
|
교내실습 양식 실습 수업 이탈리안 미트소스 스파게티와 오믈렛 |
|
|
|
교내실습 2020 한식실습수업-잡채와 섭산삼 |
|
|
|
|
|
현장실습 중식 실습 수업 - ‘난자완스’ |
|
|
|
현장실습 존슨앤웨일즈 대학교 간담회 |
|
|
|
특강수업 에드워드 권 학장님의 조개 카펠리니 파스타와 요거트소스 고등어구이 |
|
|
|
|
|
특강수업 최현석 교수님의 '치킨 발도스타나'와 '새우 라비올리' |
|
|
|
현장실습 2019 월드푸드트렌드페어 금메달, 최우수대상 석권! |
|
|
|
대회수상 제 13회 전국 연음식 경연대회 금메달ㆍ동메달 수상! |
|
|
|
|
|
특강수업 최현석 교수님의 쿠킹 클래스 |
|
|
|
현장실습 2019 호텔외식계열 가을먹거리 축제 |
|
|
|
현장실습 2019 여름방학 홍콩·마카오 해외장학연수 |
|
|
|
|
|
특강수업 에드워드 권 학장님의 ‘항정살 샐러드’ |
|
|
|
특강수업 에드워드 권 학장님의 ‘연어 스테이크’와 ‘새싹 샐러드’ |
|
|
|
특강수업 최현석 교수님의 ‘가지 라자냐' |
|
|
|
|
|
특강수업 에스코피에 동아리 선배특강- 양송이 버섯크림 뇨끼 |
|
|
|
대회수상 2019 한국국제요리 경연대회 금메달, 은메달 석권 |
|
|
|
교내실습 최현석 교수님의 ‘새우 페스토 파스타’와 ‘스파게티 뽀모도로’ |
|
|
|
|
|