 |
현장실습 한우요리체험 실습활동 |
|
|
.jpg) |
현장실습 세계 3대 명문 미국 요리대학 Johnson&Wales 편입 |
|
|
.jpg) |
현장실습 일식 실습수업 – 생선 모둠회 |
|
|
|
|
.jpg) |
현장실습 2020 WFTF 3년 연속대상 및 금메달 싹쓸이! |
|
|
.jpg) |
현장실습 최현석 교수님의 <고르곤졸라 크림 뇨끼 & 비프샐러드> 실습수업 |
|
|
.jpg) |
현장실습 최현석 교수님의 분자요리 실습 |
|
|
|
|
.jpg) |
현장실습 제21회 한국국제요리대회 금메달, 서울시장상, 식품안전처상 수상 |
|
|
.jpg) |
현장실습 제21회 한국국제요리대회 참가 |
|
|
.jpg) |
현장실습 비프 스트로가노프(Beef stroganoff)와 스파츌레(Spatzle) 실습수업 |
|
|
|
|
.jpg) |
현장실습 최현석 교수님의 ‘김덴카츠를 곁들인 파스타’ |
|
|
.jpg) |
현장실습 2020 블랙박스 요리대회 |
|
|
.jpg) |
현장실습 글로벌셰프전공 김남경 이사장님 특강 |
|
|
|
|
.jpg) |
현장실습 최현석 교수님의 ‘이탈리안식 닭고기 스튜와 리조또’ |
|
|
.jpg) |
현장실습 일식 실습 수업 - ‘회덮밥’과 ‘초고추장’ |
|
|
.jpg) |
현장실습 양식조리기능장 교수님의 분자요리 실습 |
|
|
|
|
.jpg) |
현장실습 최현석 교수님의 ‘페투치니 까르보나라’와 ‘링귀니 봉골레’ |
|
|
.jpg) |
현장실습 최현석 교수님의 '쵸이닷' 레스토랑 현장실습 |
|
|
.jpg) |
현장실습 양식조리 심화수업 소시지만들기 |
|
|
|
|
|