• 생생뉴스
 현장실습  한우요리체험 실습활동
 
 현장실습  세계 3대 명문 미국 요리대학 Johnson&Wales 편입
 
 현장실습  일식 실습수업 – 생선 모둠회
 
 현장실습  2020 WFTF 3년 연속대상 및 금메달 싹쓸이!
 
 현장실습  최현석 교수님의 <고르곤졸라 크림 뇨끼 & 비프샐러드> 실습수업
 
 현장실습  최현석 교수님의 분자요리 실습
 
 현장실습  제21회 한국국제요리대회 금메달, 서울시장상, 식품안전처상 수상
 
 현장실습  제21회 한국국제요리대회 참가
 
 현장실습  비프 스트로가노프(Beef stroganoff)와 스파츌레(Spatzle) 실습수업
 
 현장실습  최현석 교수님의 ‘김덴카츠를 곁들인 파스타’
 
 현장실습  2020 블랙박스 요리대회
 
 현장실습  글로벌셰프전공 김남경 이사장님 특강
 
 현장실습  최현석 교수님의 ‘이탈리안식 닭고기 스튜와 리조또’
 
 현장실습  일식 실습 수업 - ‘회덮밥’과 ‘초고추장’
 
 현장실습  양식조리기능장 교수님의 분자요리 실습
 
 현장실습  최현석 교수님의 ‘페투치니 까르보나라’와 ‘링귀니 봉골레’
 
 현장실습  최현석 교수님의 '쵸이닷' 레스토랑 현장실습
 
 현장실습  양식조리 심화수업 소시지만들기
 
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출