 |
현장실습 3Master 1차 - 초콜릿 봉봉 특강 |
|
|
 |
현장실습 3Master 및 케이크 디자이너 과정 수업 |
|
|
 |
현장실습 1학년 2학기 기말고사 '마카롱 만들기' 성료 |
|
|
|
|
 |
현장실습 조선호텔의 취업 성공기! |
|
|
 |
현장실습 홍종흔 명장 베이커리 문영언 상무 특강 |
|
|
 |
현장실습 제 21회 ACADECO 전국 학생 빵·과자 경연대회 최우수상 수상 |
|
|
|
|
 |
현장실습 소펙사 코리아 유럽크림 캠페인 수업 성료 |
|
|
 |
현장실습 설탕 공예 ( L’Art du Sucre ) 실습수업 |
|
|
 |
현장실습 제 1기 프리미엄 디저트 전문 제품 개발팀(R&D) 런칭 |
|
|
|
|
 |
현장실습 ‘3MASTER’ 과정 디플로마 전원 취득 |
|
|
 |
현장실습 창업 현장 실습교육 실시 |
|
|
 |
현장실습 설탕공예 수업 |
|
|
|
|
 |
현장실습 초콜릿 마스터 자격증 수업 |
|
|
 |
현장실습 제과기능장 이주영 교수의 제과기능사 자격증 특강 |
|
|
 |
현장실습 중앙일보 JTBC 초콜릿 인터뷰 촬영 |
|
|
|
|
 |
현장실습 대한민국 국제요리&제과경연대회 금메달 싹쓸이! |
|
|
 |
현장실습 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회 금상수상 |
|
|
 |
현장실습 허니비 케이크 조은정 오너 셰프 특강 |
|
|
|
|
|