• 생생뉴스
 현장실습  3Master 1차 - 초콜릿 봉봉 특강
 
 현장실습  3Master 및 케이크 디자이너 과정 수업
 
 현장실습  1학년 2학기 기말고사 '마카롱 만들기' 성료
 
 현장실습  조선호텔의 취업 성공기!
 
 현장실습  홍종흔 명장 베이커리 문영언 상무 특강
 
 현장실습  제 21회 ACADECO 전국 학생 빵·과자 경연대회 최우수상 수상
 
 현장실습  소펙사 코리아 유럽크림 캠페인 수업 성료
 
 현장실습  설탕 공예 ( L’Art du Sucre ) 실습수업
 
 현장실습  제 1기 프리미엄 디저트 전문 제품 개발팀(R&D) 런칭
 
 현장실습  ‘3MASTER’ 과정 디플로마 전원 취득
 
 현장실습  창업 현장 실습교육 실시
 
 현장실습  설탕공예 수업
 
 현장실습  초콜릿 마스터 자격증 수업
 
 현장실습  제과기능장 이주영 교수의 제과기능사 자격증 특강
 
 현장실습  중앙일보 JTBC 초콜릿 인터뷰 촬영
 
 현장실습  대한민국 국제요리&제과경연대회 금메달 싹쓸이!
 
 현장실습  대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회 금상수상
 
 현장실습  허니비 케이크 조은정 오너 셰프 특강
 
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출