 |
현장실습 소시지 만들기 실습수업 |
|
|
 |
현장실습 최현석 교수님의 Eggplant lasagna 실습수업 |
|
|
 |
현장실습 생선초밥 일식 실습수업 |
|
|
|
|
 |
현장실습 라조기와 옥수수빠스 실습수업 |
|
|
 |
현장실습 와인과 함께하는 밀라노식 양갈비 커틀렛 실습 |
|
|
 |
현장실습 메밀소바와 갑오징어 명란무침 실습수업 |
|
|
|
|
 |
현장실습 치킨 스튜와 버섯 리조또 실습수업 |
|
|
 |
현장실습 양식조리기능장 이흥구 교수님 분자요리 실습 |
|
|
 |
현장실습 대한민국 조리기능장 이흥구 교수님 브루스케타 실습 |
|
|
|
|
 |
현장실습 조리기능장 이흥구 교수님의 특강 |
|
|
 |
현장실습 최현석 교수님과 함께하는 ‘쵸이닷 레스토랑’ 현장실습 |
|
|
 |
현장실습 대한민국 조리기능장 이흥구 교수님 평촌경영고 특강 진행 |
|
|
|
|
 |
현장실습 대한민국국제요리경연대회 대상 및 금상 대거 수상! |
|
|
 |
현장실습 최현석 교수님의 ‘페투치니 까르보나라’와 ‘링귀니 봉골레’ 실습 |
|
|
 |
현장실습 최현석 교수님의 가지 라자냐 실습 |
|
|
|
|
 |
현장실습 K-MOVE 스쿨 11명 전원 미국특급호텔 취업 성공 |
|
|
 |
현장실습 최현석 교수님 특별한 레시피 수업 |
|
|
 |
현장실습 최현석 교수님의 쿠킹 클래스 |
|
|
|
|
|