|
교내활동 태국 마하사라캄 국립대학 본교 방문 행사 |
|
|
|
현장실습 MBC 경제매거진 ‘프리미엄 라면’ 편 출연 |
|
|
|
교내실습 분자요리를 활용한 프랑스 전통 닭고기스튜와 버섯리조트 수업 |
|
|
|
|
|
교내실습 분자요리를 활용한 포테이토 뇨키와 포크 피카타 수업 |
|
|
|
교내활동 신입생 환영 기념 일일창업 행사 |
|
|
|
교내실습 <장 담그기 수업 시리즈> 간장 담그는 법 강의 |
|
|
|
|
|
현장실습 SSCL 포르쉐 최현석 런치&디너 행사 헬퍼 현장실습 |
|
|
|
교내실습 ‘분자요리와 접목한 연어 타르타르’ 만들기 수업 |
|
|
|
교내실습 분자요리 기본 ‘공기의 맛’ 수업 현장 |
|
|
|
|
|
현장실습 2015 일본 하계연수 |
|
|
|
특강수업 “에스코피에” 조리동아리 이흥구교수님의 연어특강 |
|
|
|
현장실습 SYDNEY TAFE Students, study tour to 서울현대 |
|
|
|
|
|
현장실습 서울현대 최현석 교수와 함께하는 김장 김치 나눔봉사! |
|
|
|
현장실습 SBS 해피투데이에 서울현대 호텔조리전공 학생이 뜨다 |
|
|
|
현장실습 일본 야키니무협회 해외취업 협약식 |
|
|
|
|
|
특강수업 실력 업그레이드를 위한 프리미엄 특강 |
|
|
|
특강수업 호텔외식계열 글로벌취업 설명회 |
|
|
|
현장실습 2015 코리아 푸드 트렌드페어 5개부문 대상, 금메달, 은메달 수상 |
|
|
|
|
|