• 생생뉴스
 교내활동  
태국 마하사라캄 국립대학
본교 방문 행사
 
 현장실습  
MBC 경제매거진
‘프리미엄 라면’ 편 출연
 
 교내실습  
분자요리를 활용한 프랑스 전통
닭고기스튜와 버섯리조트 수업
 
 교내실습  
분자요리를 활용한
포테이토 뇨키와 포크 피카타 수업
 
 교내활동  
신입생 환영 기념 일일창업 행사
 
 교내실습  
<장 담그기 수업 시리즈>
간장 담그는 법 강의
 
 현장실습  
SSCL 포르쉐
최현석 런치&디너 행사 헬퍼 현장실습
 
 교내실습  
‘분자요리와 접목한
연어 타르타르’ 만들기 수업
 
 교내실습  
분자요리 기본
‘공기의 맛’ 수업 현장
 
 현장실습  
2015 일본 하계연수
 
 특강수업  
“에스코피에” 조리동아리
이흥구교수님의 연어특강
 
 현장실습  
SYDNEY TAFE Students,
study tour to 서울현대
 
 현장실습  
서울현대 최현석 교수와 함께하는
김장 김치 나눔봉사!
 
 현장실습  
SBS 해피투데이에 서울현대
호텔조리전공 학생이 뜨다
 
 현장실습  
일본 야키니무협회
해외취업 협약식
 
 특강수업  
실력 업그레이드를 위한
프리미엄 특강
 
 특강수업  
호텔외식계열 글로벌취업 설명회
 
 현장실습  
2015 코리아 푸드 트렌드페어
5개부문 대상, 금메달, 은메달 수상
 
    [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출