|
특강수업 한식기능사 방학특강 "쇠고기전골, 생선구이" |
|
|
|
특강수업 한식기능사 방학특강 "북어보푸라기, 완자탕" |
|
|
|
특강수업 한식기능사 방학특강 "미나리강회, 육회" |
|
|
|
|
|
특강수업 한식기능사 방학특강 "닭찜, 달걀찜" |
|
|
|
특강수업 '에스코피에' 요리동아리 [정희완 선배와의 특강실습] |
|
|
|
특강수업 '에스코피에' 요리동아리 [파스타 특강] |
|
|
|
|
|
교내실습 최현석 교수의 레시피수업 오픈강의 |
|
|
|
대회수상 2016 대한민국 국제 요리대회 14 개 부문 메달 석권 |
|
|
|
교내실습 양식 조리 실습 에그베네딕틴, 피쉬미뉴에르 만들기 |
|
|
|
|
|
교내실습 양식 조리 실습 심화 과정 스모크 소시지 만들기 |
|
|
|
특강수업 서정욱 셰프의 분자요리 특강 2차 |
|
|
|
특강수업 서정욱 셰프의 분자요리 특강 1차 |
|
|
|
|
|
교내실습 양식 조리 실습 심화 과정 분자요리 ‘봄의 향연’ |
|
|
|
교내실습 양식 조리 실습 심화 과정 라비올리 만들기 |
|
|
|
특강수업 서정욱 쉐프 ‘분자요리 특강’ |
|
|
|
|
|
교내실습 에드워드 권 학장님 ‘연어스테이크’ 수업 |
|
|
|
교내실습 생산부터 사용까지 경험하는 '장 담그기 수업 시리즈' |
|
|
|
교내활동 글로벌취업센터 호주 해외 인턴쉽 및 취업 설명회 |
|
|
|
|
|