• 생생뉴스
 특강수업  한식기능사 방학특강
"쇠고기전골, 생선구이"
 
 특강수업  한식기능사 방학특강
"북어보푸라기, 완자탕"
 
 특강수업  한식기능사 방학특강
"미나리강회, 육회"
 
 특강수업  한식기능사 방학특강
"닭찜, 달걀찜"
 
 특강수업  '에스코피에' 요리동아리
[정희완 선배와의 특강실습]
 
 특강수업  '에스코피에' 요리동아리 [파스타 특강]
 
 교내실습  
최현석 교수의 레시피수업 오픈강의
 
 대회수상  
2016 대한민국 국제 요리대회
14 개 부문 메달 석권
 
 교내실습  
양식 조리 실습
에그베네딕틴, 피쉬미뉴에르 만들기
 
 교내실습  
양식 조리 실습 심화 과정
스모크 소시지 만들기
 
 특강수업  
서정욱 셰프의 분자요리 특강 2차
 
 특강수업  
서정욱 셰프의 분자요리 특강 1차
 
 교내실습  
양식 조리 실습 심화 과정
분자요리 ‘봄의 향연’
 
 교내실습  
양식 조리 실습 심화 과정
라비올리 만들기
 
 특강수업  
서정욱 쉐프 ‘분자요리 특강’
 
 교내실습  
에드워드 권 학장님
‘연어스테이크’ 수업
 
 교내실습  
생산부터 사용까지 경험하는
'장 담그기 수업 시리즈'
 
 교내활동  
글로벌취업센터
호주 해외 인턴쉽 및 취업 설명회
 
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출