• 생생뉴스
 대회수상  2023 대한민국 국제요리&제과 경연대회 최우수상 및 금상 싹쓸이
 
 대회수상  3년만의 2023 마루비시 코리아 페어, 빛나는 금의환향
 
 교내활동  제과제빵 전공 X Butter of Europe - 프랑스 버터를 활용한 우유 마들렌
 
 대외활동  호텔제과제빵 전공 김수민 학생 2022 베이커리 페어 경연대회 동상 수상
 
 대회수상  네그리타 디저트 경연대회 : 빠띠시에 전공 재학생 참가
 
 대회수상  2022 ACADECO 서울현대실용전문학교 3개 부분 수상!
 
 특강수업  3MASTER과정 수료식 성료!
 
 특강수업  서현전 파티시엘 콘서트 성료!
 
 특강수업  3master 슈가크래프트 실습 진행
 
 특강수업  3master 쇼콜라티에 과정 실습
 
 특강수업  초콜릿 공예 및 설탕 공예 실습 진행
 
 현장실습  2022 대한민국 국제 요리&제과 경연대회 참가 메달 휩쓸어
 
 대외활동  홍종흔 석좌교수님, 스승의날 기념으로 찾아뵈었습니다
 
 특강수업  홍종흔명장 베이커리 문영언쉐프 어니언브레드 만들기 특강 진행
 
 교내실습  제 4회 서울현대실용전문학교 3MASTER 디플로마 수여식 성료!
 
 현장실습  3Master 4차 - 디저트 플레이팅 특강
 
 현장실습  3Master 3차 - 빵공예 특강
 
 현장실습  3Master 2차 - 초콜릿공예 마스터 특강
 
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출