 |
대회수상 2023 대한민국 국제요리&제과 경연대회 최우수상 및 금상 싹쓸이 |
|
|
 |
대회수상 3년만의 2023 마루비시 코리아 페어, 빛나는 금의환향 |
|
|
(3).jpg) |
교내활동 제과제빵 전공 X Butter of Europe - 프랑스 버터를 활용한 우유 마들렌 |
|
|
|
|
 |
대외활동 호텔제과제빵 전공 김수민 학생 2022 베이커리 페어 경연대회 동상 수상 |
|
|
.jpg) |
대회수상 네그리타 디저트 경연대회 : 빠띠시에 전공 재학생 참가 |
|
|
.jpg) |
대회수상 2022 ACADECO 서울현대실용전문학교 3개 부분 수상! |
|
|
|
|
 |
특강수업 3MASTER과정 수료식 성료! |
|
|
 |
특강수업 서현전 파티시엘 콘서트 성료! |
|
|
 |
특강수업 3master 슈가크래프트 실습 진행 |
|
|
|
|
 |
특강수업 3master 쇼콜라티에 과정 실습 |
|
|
 |
특강수업 초콜릿 공예 및 설탕 공예 실습 진행 |
|
|
.png) |
현장실습 2022 대한민국 국제 요리&제과 경연대회 참가 메달 휩쓸어 |
|
|
|
|
.png) |
대외활동 홍종흔 석좌교수님, 스승의날 기념으로 찾아뵈었습니다 |
|
|
.png) |
특강수업 홍종흔명장 베이커리 문영언쉐프 어니언브레드 만들기 특강 진행 |
|
|
 |
교내실습 제 4회 서울현대실용전문학교 3MASTER 디플로마 수여식 성료! |
|
|
|
|
 |
현장실습 3Master 4차 - 디저트 플레이팅 특강 |
|
|
 |
현장실습 3Master 3차 - 빵공예 특강 |
|
|
 |
현장실습 3Master 2차 - 초콜릿공예 마스터 특강 |
|
|
|
|
|