• Special 영상
  • 과정소개
    • 졸업후진로
    • 파티쉐, 케잌디자이너, 설탕공예사, 초콜렛공예사(쇼콜라티에), 국내외 특급호텔 베이커리, 유명 윈도우 베이커리, 프랜차이즈 베이커리 제과사, 공공기관의 단체급식소, 외식업체, 제분업체, 제과제빵업체 제과사, 제과제빵 학원 강사, 제과제빵 관련 교육기관 강사, 제과 전문 생산업체 와 양산업체 및 프랜차이즈 업체, 식품회사 연구개발실, 창업, 유학, 4년제 대학 편입 및 대학원 진학

    • ▶ 호텔
      신라호텔, 리츠칼튼호텔, 그랜드힐튼호텔, 밀레니엄힐튼호텔, 메리어트호텔, JW메리어트호텔, 조선호텔, 인터콘티넨탈호텔, 신라호텔, 워커힐호텔, 콘레드호텔, 라마다호텔, 파크하얏트호텔, 하얏트호텔, 렉싱턴호텔, 앰버서더호텔 등등

      ▶ 외식업체
      국·내외 대형외식업체, 프랜차이즈레스토랑, 단체급식, 슈퍼바이저 CJ, SPC, 풀무원, 제너시스 등 
      외식사업부 메뉴개발팀

      ▶ 5성급리조트
      오션리조트, 하이원리조트. 대명리조트, 알펜시아, 한화리조트 등

      ▶ 해외
      해외 인턴쉽, 해외 호텔취업, 해외 레스토랑, 해외메뉴개발부 취업, 항공사조리부, 크루즈조리부

      ▶ 기타
      4년제 대학편입(식품영양학과, 식품조리학과, 식품가공학과, 외식경영학과 등) 및 대학원 진학, 전통음식문화 연구원, Cooking School 강사, 식품회사 연구개발실, 창업, 제과제빵 관련 교육기관 강사
    • 특장점
개인정보취급방침   학교특징   오시는길   장학제도   학자금대출