- 과정소개
- 졸업후진로
- ▶ 호텔
신라호텔, 리츠칼튼호텔, 그랜드힐튼호텔, 밀레니엄힐튼호텔, 메리어트호텔, JW메리어트호텔, 조선호텔, 인터콘티넨탈호텔, 워커힐호텔, 콘레드호텔, 라마다호텔, 파크하얏트호텔, 하얏트호텔, 렉싱턴호텔, 앰버서더호텔 등등
▶ 외식업체
EK푸드(에드워드권 학장님의 레스토랑 및 프랜차이즈 업체)
국·내외 대형외식업체, 프랜차이즈레스토랑, 단체급식, 슈퍼바이저 CJ, SPC, 풀무원, 제너시스 등
외식사업부 메뉴개발팀
▶ 5성급리조트
오션리조트, 하이원리조트. 대명리조트, 알펜시아, 한화리조트 등
▶ 해외
해외 인턴쉽, 해외 호텔취업, 해외 레스토랑, 해외메뉴개발부 취업, 항공사조리부, 크루즈조리부
▶ 기타
4년제 대학편입(식품영양학과, 식품조리학과, 식품가공학과, 외식경영학과 등) 및 대학원 진학, 전통음식문화 연구원, Cooking School 강사 )
- 특장점